NABU-Vorstand neu gewählt

Jahreshauptversammlung mit Wahlen beim Naturschutzbund März 2020

------------Anja Hoffmann-----------------------Manuela Fleck--------------------Angelika Huber----------------------------Birgit Baumann

Auf der Jahreshauptversammlung am 09.03.2020 wurde der Vorstand neu gewählt. Vom bisherigen Team traten Birgit Baumann und Manuela Fleck wieder zur Wahl an; neu dazugekommen sind Angelika Huber und Anja Hoffmann.

Unser Vorstand

Unser Vorstand wurde demokratisch von den aktiven Mitgliedern entsprechend den NABU-Satzung gewählt. Alle drei Vorstandsmitglieder haben die gleichen Befugnisse und Verantwortungen.

Manuela Fleck

Burghäldeweg 23

74889 Sinsheim

07261/ 86 28 776

Seit Februar 2018 ausgebildete Schutzgebietsbetreuerin,

sie betreut für die Stadt Sinsheim als "Ehrenamtlicher Naturschutzdienst" die Sinsheimer Naturschutzgebiete.

"Die Natur ist die beste Apotheke" !

Beim Aufbau eines Amphibienschutzzaunes

Birgit Baumann

Grundstr. 25

74889 Sinsheim-Hasselbach

Unser Motto: "mit Sinsheimern für Sinsheim" -  die Natur braucht uns nicht, wir aber die Natur, dabei sind unsere Kinder die Zukunft.

Bei der Schilderpflege im Naturschutzgebiet

Angelika Huber
Zur Lehmgrube 1

74889 Sinsheim-Reihen

Auch die kleinen Geschöpfe brauchen
unseren Schutz -

mein besonderer Einsatz bei den Amphibien!

Immer wieder im Einsatz beim Müllsammeln
rund um Sinsheim