NABU-Vorstand neu gewählt

Jahreshauptversammlung mit Wahlen beim Naturschutzbund Sinsheim März 2020

---------   Anja Hoffman   ------------------       Manuela Fleck       --------------       Angelika Huber       -----------------------      Birgit Baumann
--------- Anja Hoffman ------------------ Manuela Fleck -------------- Angelika Huber ----------------------- Birgit Baumann

Neue Vorstandswahl beim NABU Sinsheim

Mit der Jahreshauptversammlung am 9.3.2020 wurde der neue Vorstand des NABU Sinsheim gewählt.

Die vier neuen Vertreter stellen sich kurz vor.

Unser Vorstand wurde demokratisch von den aktiven Mitgliedern entsprechend der NABU-Satzung gewählt. Alle vier Vorstandsmitglieder haben die gleichen Befugnisse und Verantwortungen.

Vom bisherigen Team traten Birgit Baumann und Manuela Fleck wieder zur Wahl an; neu dazugekommen sind Angelika Huber und Anja Hoffmann.

Unser Vorstand

Unser Vorstand wurde demokratisch von den aktiven Mitgliedern entsprechend den NABU-Satzung gewählt. Alle drei Vorstandsmitglieder haben die gleichen Befugnisse und Verantwortungen.

Manuela Fleck

Burghäldeweg 23

74889 Sinsheim

07261/ 86 28 776

Seit Februar 2018 ausgebildete Schutzgebietsbetreuerin,

sie betreut für die Stadt Sinsheim als "Ehrenamtlicher Naturschutzdienst" die Sinsheimer Naturschutzgebiete.

"Die Natur ist die beste Apotheke" !

Beim Aufbau eines Amphibienschutzzaunes

Birgit Baumann

Grundstr. 25

74889 Sinsheim-Hasselbach

Unser Motto: "mit Sinsheimern für Sinsheim" -  die Natur braucht uns nicht, wir aber die Natur, dabei sind unsere Kinder die Zukunft.

Bei der Schilderpflege im Naturschutzgebiet

Angelika Huber
Zur Lehmgrube 1

74889 Sinsheim-Reihen
Telefon 0177 / 6301636

"Solange Menschen denken, Tiere fühlen nichts - solange müssen Tiere fühlen, dass Menschen nichts denken"

Auch die kleinen Geschöpfe brauchen
unseren Schutz -

mein besonderer Einsatz bei den Amphibien!

Immer wieder im Einsatz beim Müllsammeln
rund um Sinsheim